Озонаторы воздуха для обработки пищевых продуктов

Использование озонаторов в пищевой промышленности

По сообщениям "Пром-Озонатор", обновившего ассортимент озонаторов воздуха в этом году, производители продуктов питания неуклонно увеличивают интерес к дезинфекции промышленными озонаторами воздуха. Продажи серийных моделей, а также индивидуальные сборки увеличились за последние несколько лет, в основном озонаторы приобретают для приготовления мясных и свежих продуктов. Число нестандартных сборок постоянно пополняется новыми моделями и список применений перевалил за сотню.

В частности поступают заказы от переработчиков продуктов, которые не работают круглосуточно, поэтому санитария с использованием газовой системы происходит в нерабочее время.

Тем не менее, существуют системы, которые позволят фабрике вернуться к полному производству в течение часа или вести непрерывное производство. Это хоть и требует дополнительного оснащения, но зачастую является оправданным.

Страницы: 1 2 3 4

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *