Volvo Cars раскрывает свою авантюрную сторону с новым V90 Cross Country

Volvo Cars, производитель автомобилей премиум-класса, подняла занавес перед долгожданным V90 Cross Country, который дополнил 90-ю серию.

С момента появления первой модели Cross Country почти 20 лет назад Volvo Cars стала синонимом категории надежных автомобилей и всепогодной продукции с растущим числом моделей Cross Country.V90 Cross Country

Модели Volvo Cars Cross Country становятся все большей частью портфеля продукции шведского автопроизводителя, поскольку покупатели автомобилей класса люкс ищут более богатый образ жизни, который иногда сбивает их с пути.

«V90 Cross Country воплощает элегантность V90 и превращает его в автомобиль для любых дорог, обеспечивая безопасность, комфорт и динамизм в одном внедорожном пакете с авантюрным духом», — сказал Хакан Самуэльсон, президент и генеральный директор Volvo Car Group. .

Швеция, где одни из самых суровых зим на планете и более 77 процентов территории страны покрыты лесами и озерами, является подходящим местом для разработки и испытаний автомобилей, обладающих исключительной прочностью и пригодных для бездорожья в любых погодных условиях.

«Наши автомобили известны своей безопасностью, мощностью и долговечностью. Благодаря полному приводу, увеличенному дорожному просвету и шасси, оптимизированному для комфорта и управляемости в любых условиях, новый V90 Cross Country берет наш функциональный универсал V90 и добавляет сердце исследователя », — сказал д-р Питер Мертенс, старший вице-президент.

V90 Cross Country, разработанный на платформе масштабируемой архитектуры продуктов (SPA) Volvo Cars, прошел тщательные испытания, чтобы убедиться, что он может выдерживать экстремальные условия, в которых он в конечном итоге окажется.

V90 Cross Country создан, чтобы выдерживать испытания в секретных испытательных лабораториях на ледяном севере Швеции, где температура регулярно достигает -40 градусов по Цельсию, до палящих пустынь Аризоны, где Volvo Cars проводит свою программу испытаний при высоких температурах.

Благодаря дизайну, который явно выделяет его из толпы, солидный характер V90 Cross Country удивляет роскошным интерьером, который обеспечивает уровень роскоши, необычный для этого сегмента, и сочетает в себе все возможности подключения и развлечения новых S90 и V90, в том числе высокий уровень комфорта. -качественная аудиосистема Bowers & Wilkins.

Внешний дизайн V90 Cross Country излучает мощное и динамичное бездорожье, синонимом которого является автомобиль, и в то же время предлагает выбор между солидными и элегантными элементами.

«Разработка Volvo Cross Country — это не упражнение в стиле или косметическом изменении. Он основан на реальных качествах. Volvo V90 Cross Country — это удивительное и интригующее сочетание прочного, мощного экстерьера и роскошного скандинавского интерьера. Он продолжит истинные традиции Volvo Cross Country по-новому: мощный, внедорожный, элегантный, утонченный и изысканный», — сказал Томас Ингенлат, старший вице-президент по дизайну Volvo Cars.

Новый V90 Cross Country выводит этот хорошо зарекомендовавший себя сегмент на новый уровень внедорожного комфорта, вдохновленный комфортом. Производство автомобиля планируется начать осенью этого года на заводе Volvo Cars в Торсланде, Швеция.

https://autoinstruction.ru/Volvo/240/1 — подробная инструкция для ремонта легковых автомобилей Volvo 240.

Вы также можете почитать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.