Лучшая покупка: Mitsubishi Lancer из США

Лучшая покупка: Mitsubishi Lancer из США

Компактная японская классика, лучшие комплектации которой предложены на американском рынке. Поэтому поклонникам Lancer стоит именно там поискать понравившиеся модификации. Купить Mitsubishi Lancer из США можно в кузове универсал (предыдущая генерация 2003 год), седан (обновленная версия 2007 год), хэтчбек. Пятидверный вариант будет несколько длинней седана. По всем вопросом относительно приобретения Mitsubishi Lancer за рубежом можно обратиться в компанию Carfast.express, которая занимается пригоном иностранных авто из-за океана.

О таких машинах мечтают, такие авто покупают – Mitsubishi Lancer

Модель красивая и функциональная, с крутым салоном, даже в подержанном состоянии даст фору многим новым иномаркам. Конечно, модель не идеальна, однако является отличным вариантом для покупки.

Профессионалы советуют обратить внимание на несколько нюансов при выборе авто:

  • внешне по стилю и оформлению седан с хэтчбеком очень похожи. Спереди свободнее и комфортнее, сзади сложно разместиться с удобством высокорослым пассажирам, так как место для ног и головы ограничено. Интерьер довольно прост, отделка из пластика среднего уровня;
  • комплектации из США самые лучшие и надежные, особенно, что касается моторов, в базовых версиях они оставляют желать лучшего. Идеальные варианты с приводом 4х4-Ralliart, Evolution.

Повышенного внимания всегда будет требовать тормозная система и рулевое управление. В первом случае замечен повышенный износ дисков (максимум 40 тыс. км пробега), во втором случае неприятности решаются заменой наконечников. Зато моторы и электроника работает практически безупречно.

Линейка силовых агрегатов

Бензиновые модификации:

  • популярен вариант 1,6 л – мощный и экономичный;
  • 1,8 л;
  • 2,0 л и 2,4 л преимущественно встречаются в авто из США.

Модели могут идти и с дизельными моторами – такими же долговечными, экономичными, с хорошей производительностью. При обращении в компанию Карфаст Экспресс, Вы будете взяты в руки специалистов, которые помогут выбрать авто под ваш любой бюджет и расскажут все подробности о доставке и растаможке авто. Все автомобили в этой компании страхуются, так что авто Вы получите в том виде, в каком покупали его с аукциона — это гарантировано!

Контакты для связи:

(095) 197-03-33
(073) 197-03-33
(097) 197-03-33
г. Одесса, ул. Семинарская, 18/20

Вы также можете почитать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *