Шрус кардана нива шевроле

ChevroletNiva эквивалентен джипу и имеет полный привод. Карданный привод передает крутящий момент от раздаточной коробки на колеса. Карданная труба представляет собой полую трубу с толщиной металла 2,7 мм. Рифленый наконечник и шарнирная вилка приварены с обеих сторон. Вилка второго шарнира переносится на желобчатый конец, а также там одевается. Это называется рифленым сайдингом, герметизированным сальником и установленным на скользящей вилке.

Крутящий момент передается с передней и задней оси. Передний и задний мосты ChevroletNiva отличаются по длине. На моделях NivaChevrolet, выпускаемых с 2010 года, трансмиссионный вал выглядит улучшенным и оснащен трансмиссионным валом с одинаковыми клеммными соединениями.ChevroletNiva

Начнем с того, что ChevroletNiva находится в нейтральном положении, а стояночный тормоз в нижнем положении. Акцент сделан на раздаточной коробке, которую можно отрегулировать. Боковые гайки боковых крепежных элементов подвески раздаточной коробки и две гайки заднего кронштейна отвинчены. Коробка опускается до тех пор, пока она не выйдет из монтажных штифтов. Кардан вращается, ослабляется, и гайки, прикрепленные к валу, удаляются. Когда гайки ослаблены, специальное лезвие должно быть установлено в отверстие между фланцем и соединением CV. Кроме того, ШРУС с этим лезвием измельчается до тех пор, пока он немного не отойдет от канавок вала и, таким образом, позволяет открутить гайки.

При использовании двух ножей соединение CV следует затягивать до тех пор, пока удерживающие болты не выйдут из пазов на фланце приводного вала. Вам необходимо заранее снять штифт для переноса коробки. Одновременно снимите раздатку и свободный ход рифленого соединения двух шатунов. Удерживая вал одной рукой, открутите четыре гайки, которые крепят вал к переходному фланцу другой.

Модели ChevroletNiva имеют шарнирную ось с одинаковыми угловыми скоростями. Это дерево состоит из трубки и самого устройства ШРУС. Есть пыльники с обеих сторон. Ботинок защищает от грязи и пыли, а также предотвращает вытекание жира.

Проверка работоспособности выполняется на нейтральной передаче, включенной в корпус ПП.

Как заменить Шрус кардана нива шевроле:

Снимите монтажные кронштейны защитного зажима и сдвиньте как можно дальше.

Используйте молоток и удлинитель, чтобы удалить поврежденную «гранату». Всего несколько ударов, чтобы разобрать сломанную часть.

Перед установкой нового соединения тщательно очистите пазы и установите новое предохранительное кольцо, так как оно будет одноразовым.

Вы также можете почитать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *