Озонаторы воздуха для обработки пищевых продуктов

Новые исследования показывают, что озонаторы сильнейший конкурент традиционной химической обработки пищевых продуктов, основываясь постепенном отраслевом признании и необходимости внедрения инноваций для борьбы с новыми штаммами микробов и другими проблемы безопасности пищевых продуктов, а также возрастающей конкуренцией среди производителей и ретейлеров.

Зачастую место производство и потребления отделены друг от друга тысчями километров и становится важным не только обработки продукции, но и самой фуры.

Хотя Mitsubishi более известен в РФ небольшими грузовиками на подобии MITSUBISHI FUSO CANTER, и в этом случае вы сможете избавится от неприятного запаха, например после перевозки рыбы с помощью озонатора воздуха.

Результаты многих исследовательских проектов показывают, что коммерчески доступные методы, такие как озонаторы и перекись водорода, имеют различный режим действия на микробные клетки и оказались решающими с точки зрения улучшения дезинфекции в складах и цехах. Озонаторы воздуха могут использоваться не только на складах, но и при транспортировки продукции.

Страницы: 1 2 3 4

Вы также можете почитать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.