продажа авто после дтп в москве

От ДТП на дорогах никто не застрахован. И, когда происходит такой случай, что делать с автомобилем – главный вопрос. Кто-то принимает решение восстановить транспортное средство. Однако, как показывает практика, подобное удовольствие дорого стоит. В результате, даже после восстановления, продать машину легко и выгодно уже не получится. 



Поэтому, более привлекательно выглядит продажа авто после дтп в москве компании “AutoViva”. Это сервис, который позволяет быстро (в течение дня) реализовать битую машину за приличные деньги. В каждом отдельном случае стоимость назначается экспертом после визуального осмотра. На итоговую цену влияют разные факторы. 



Например, степень повреждений, полученных машиной. Также, имеет значение состояние основных компонентов и узлов. На выкуп принимаются, как машины, которые можно восстановить, так и те, что уже не подлежат восстановлению. Ценность последних заключается исключительно в комплектующих, поскольку такие авто поступают на разбор. 



Прелесть сотрудничества с AutoViva заключается в оперативности. Никто больше не предложит скоростной выкуп битых и поврежденных машин по высоким ценам. Все документы по продаже оформляются в рамках закона, а деньги выдаются наличными в день подписания договора. Это экономия нервов, сил и времени.

Вы также можете почитать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *