Озонаторы воздуха для обработки пищевых продуктов

Большой потенциал озонаторов воздуха

В то время как методы дезинфекции, основанные на использовании озонаторов воздуха и перекиси водорода, оказались эффективными в средах здравоохранения, их использование на пищевых предприятиях было минимальным, но их практическую пользу и преимущества в секторе переработки пищевых продуктов и напитков сложно переоценить.

 

Дополнительное преимущество использования озонаторов в секторе переработки, транспортировки и хранении пищевых продуктов, является то, что они является экологически чистым методом очистки, при этом любой остаточный озон разлагается на кислород.

С точки зрения испарения перекиси водорода, она также быстро разрушается до водяного пара и кислорода, таким образом, не оставляет проблемных остатков.

Все эти методы дезинфекции помещений могут использоваться ежедневно или частично для периодических процедур очистки и дезинфекции, которые происходят ежемесячно — это зависит от сложившегося производственного процесса или требуемого уровня дезактивации.

Страницы: 1 2 3 4

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *