Невозможно представить работу крупной компании строительно-промышленной группы без собственного автопарка спецтехники

Невозможно представить работу крупной компании строительно-промышленной группы без собственного автопарка спецтехники. Зачастую, ее мощность, современность и многофункциональность определяет устойчивое развитие предприятия. К сожалению, спецтехника стоит не дешево, и ее покупка больно бьет по бюджету.

Компания “Auto Fleet” – это официальный поставщик иностранной спецтехники любой конфигурации. В продаже автовышки, эвакуаторы, краны, бульдозеры и многое другое. Парк предлагаемых автомобилей подойдет коммунальным службам, строительным фирмам, а также промышленным организациям.

Приобрести спецтехнику можно не только наличными. Продажи в лизинг – это наиболее соблазнительное предложение небольшим компаниям, для организаций, нуждающихся в модернизации всего автопарка. Уникальные программы кредитования также упрощают процесс покупки спецтехники. Предлагаемое оборудование от мировых производителей: “Caterpillar”, “Doosan”, “Mustang” и др. Вся техника ввезена в Россию легально на основании сертификатов, подтверждающие качество. Перед продажей спецтехника проходит дополнительную проверку. Наконец, стоимость оборудования доступная широкому кругу лиц.

Вы также можете почитать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *